Infos aus der Gemeinde (Gemeindebrief)

Kinderbibelwoche in Bega
Wir laden in der zweiten Osterferienwoche zu der Kinderbibelwoche in Bega ein.
Mitmachen könne alle Kinder von 4-12 Jahren.
„Pia Pumpernickel – und das Brot für die Welt“ wird drei Tage unser gemeinsames Thema sein.

Zusammen wollen wir in der Brotwerkstatt arbeiten und erfahren, wie es in unterschiedlichen Teilen der Welt zugeht. Pia Pumpernickel wird uns dabei  begleiten.
Zum Abschluss der Kinderbibeltage folgt ein gemeinsamer Gottesdienst, für die ganze Familie.

Mittwoch,    den 19.04.17
Donnerstag, den 20.04.17
Freitag,         den 21.04.17,

geht es um 9 Uhr in der Kirche los und anschließend im Gemeindehaus und den Kindergärten  bis um 12 Uhr weiter.

Am Sonntag, dem 23.04.17 , feiern wir um 10:30 einen Familiengottesdienst in der Kirche zu Bega.

Folgende Busfahrzeiten gelten für die drei Aktionstage:

Vogtskamp
                        : 8:35 Uhr

Humfeld Reiterstuben  : 8:40 Uhr
Humfeld Sportplatz
        : 8:45 Uhr

Humfeld Elisenstift         : 8:50 Uhr
Rückfahrt ab Kirche
        : 12 Uhr

Wir freuen uns auf Euch, euer KiBiWo-Team! Weitere Infos erhaltet ihr unter: 05263 / 3622
Anmeldungen bitte im Gemeindebüro abgeben. Die Kindergärten sammeln ihre Anmeldungen separat.